- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn
Soutenance / Recherche
Le 13 mars 2020
Saint-Martin-d'Hères - Domaine universitaire

Diaspora et déplacement : L’évocation des traditions, des origines et de l’identité dans les mémoires culinaires, un genre littéraire émergent.
Composition du jury proposé
Mme Catherine DELMAS, Communauté Université Grenoble Alpes, Directrice de thèse
Mme Claire OMHOVERE, Université Paul Valéry Montpellier III, Rapporteur
M. Frédéric REGARD, Université Paris Sorbonne, Rapporteur
Mme Marie MIANOWSKI, Université Grenoble Alpes, Examinateur
M. Jean VIVIES, Université d’Aix-Marseille, Examinateur
Mots-clés : mémoires culinaires, littérature anglophone contemporaine, origines, identité, traditions, diaspora.
Date
14h00
Localisation
Saint-Martin-d'Hères - Domaine universitaire
Salle des Actes
Bâtiment Stendhal
Contact
Catherine Delmas
catherine.delmas [at] univ-grenoble-alpes.fr
Info
Lieu :
Salle des Actes
Bâtiment Stendhal
- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn