Aller au contenu principal

Nourriture et boissons en Écosse /Food and Drinks in Scotland

Appel à propositions / Recherche

Du 2 janvier 2019 au 31 mars 2019

Valence

Colloque international annuel de la Société Française d’Études Écossaises

Date de limite de soumission des propositions : 31 mars 2019
 
Notification d’acceptation prévue le 30 avril 2019

Merci d’envoyer un résumé de la proposition de 300 mots accompagné d’une courte notice bio-bibliographique aux deux organisateurs du colloque : Marion Amblard (marion.amblardatuniv-grenoble-alpes.fr (marion[dot]amblard[at]univ-grenoble-alpes[dot]fr)) et Cyril Besson (cyril.bessonatuniv-grenoble-alpes.fr (cyril[dot]besson[at]univ-grenoble-alpes[dot]fr)).
 
Les communications ne devront pas excéder 20 minutes et pourront être faites en français ou en anglais. Une publication est prévue dans la collection Caledonia aux Presses Universitaires de Franche Comté.

 

Date

Du 2 janvier 2019 au 31 mars 2019
Complément date
IUT de Valence

Localisation

Valence

Complément lieu
Université Grenoble Alpes

Contact


marion.amblardatuniv-grenoble-alpes.fr (Marion Amblard)

cyril.bessonatuniv-grenoble-alpes.fr (Cyril Besson)

Publié le 7 janvier 2019

Mis à jour le 7 février 2019